Aldi_spendet_Masken

Medizinische Masken gehören für Kinder und das Personal an der Viktoriastraße immer noch jeden Schultag zur Notwendigkeit.  Auch wenn die meisten Kinder ihre eigene Maske

Adventskalender 2 VS72

Der Nikolaus besuchte am Dienstag, den 8. Dezember 2020, die Schule an der Viktoriastraße. Jede der 13 Klassen besuchte er mit seiner Helferin Frau Strelzig höchstpersönlich und sprach zu den Kindern. Er lobte die Disziplin der Kinder bei allen neuen Regeln in und auch außerhalb der Schule, denn dieses Jahr war für alle Menschen nicht einfach.

Pitu 2 VS72

Pitu ist ein sehr geduldiger und arbeitswilliger Hund, der Menschen liebt und gefallen will

Essen macht Bildung

Die Stadt Essen hat auf ihrer Web- und Facebook-Seite unter der Überschrift „Corona kreativ” rückblickend Schulen vorgestellt,...